跳到内容

Sidebar Discord Server和Steam Group支持主题

艾德里安。

推荐的帖子

设置教程:

从内部安装插件后ACP.常规>插件您返回到安装电路板的主URL地址并找到此LIL'GUY并单击它:

zTykK9s.png吗?1

然后,您应该看到来自应用程序或插件的所有可用窗口小部件的列表,因为我们使用侧边栏Steam组(这对于每个窗口小部件相同)。现在你点击名称“侧边栏蒸汽组”的黑块打开小部件列表,它应该看起来像这样:

ACPVU0V.PNG.

现在显示拖放灰色块与您想要的小部件的名称和描述,您也可以进入侧边栏并将其定位在您想要的任何地方,在此时应该看起来像这样:

如果您查看上述图像的右侧,在我们的侧栏定位的位置,您可以在完成完成之前看到“侧边栏蒸汽组”小部件。

现在要达到窗口小部件的设置,只需按“编辑”按钮并开始完成屏幕上的表单的字段

有关填写表格的详细方法,请参阅市场上每个档案的描述。如果还有什么不清楚的,不要犹豫,请PM我。

这是一个简单的教程,适合那些以前没有使用IPS4小部件经验,并且在大多数情况下适用于任何小部件的人。

链接到评论

• 2周后…

是否有可能翻译此插件?在一般的翻译中,我只能改变“加入组”和“Group Steam”。我需要翻译“会员”,“在线”,“在游戏中”。
对不起我的英语不好。

链接到评论

• 2周后…

首先,我想为这个迟到的回复向你们所有3人道歉,我忘记了,所以在发布新的回复时我收到通知。请坚持在社交媒体上的PMS /联系如果我的这种行为仍然存在于我从我上传的市场购买的其他好吃的东西(它可能,我忘记了很多XD)。

Magnus Lorvik 11:48 2018年11月28日11:47:

我有窗口小部件的问题。我配置了它后它看起来像这样......
Image.thumb.png.cb119ee99267e5b4734b1ff54363eeff.png.

看起来像CSS文件没有加载,别人,在此前没有注意到我,但我真的不记得它是由“沉默”的更新解决(我甚至不记得那个成员是否是你的xD)或者是他的网站的父片的东西,但尝试从市场下载最新版本,如果它仍然是同一个PM,所以我们可以解决它的togheter

kaos00723说:2018年12月4日在晚上8:01

最近添加此小部件的页面上的慢速加载时间和错误。

禁用现在。

那是非常奇怪的,它可能会遇到一些其他插件/应用程序,如果你想让我亲自看看你的网站我

N3XUS93下午7点23日在下午7:23,说:

是否有可能翻译此插件?在一般的翻译中,我只能改变“加入组”和“Group Steam”。我需要翻译“会员”,“在线”,“在游戏中”。
对不起我的英语不好。

是的,对不起我的坏。我明天会推动更新,所以这些都是可翻译的..

链接到评论

此插件的主要问题是当Discord本身滞后或暂时关闭时。那是当你在它找到的页面上获得错误和慢速加载时。似乎似乎没有超时,最终刚刚抛出页面错误。

我认为如果无法以任何原因检索不和谐信息,则需要添加1秒钟的时间,并且如果不和谐自身,则不会显示它不显示错误。

链接到评论

Kaos00723在下午6:08下午6:08,说:

此插件的主要问题是当Discord本身滞后或暂时关闭时。那是当你在它找到的页面上获得错误和慢速加载时。似乎似乎没有超时,最终刚刚抛出页面错误。

我认为如果无法以任何原因检索不和谐信息,则需要添加1秒钟的时间,并且如果不和谐自身,则不会显示它不显示错误。

谢谢您的建议,我将在下面的几天内更新插件以实现一些检查。

链接到评论

• 2周后…

你好@puffysticks。,到目前为止,插件工作得很好,但它没有显示不一致的服务器名称-其余是可见的,所以我只想修复这个问题。如果可能的话,如果小部件能显示文本通道的数量和服务器上的总用户,而不仅仅是这些在线用户,那就太棒了。

链接到评论

你好,

我注意到,此插件会导致我的站点上的混合内容消息,即挂锁在地址栏上消失。这是由于Discord Server映像。有没有办法在局部缓存图像,以便可以通过https送达它?

忽略请在设置中我没有将s to http添加到http

编辑按Circo.
链接到评论

• 1个月后......
  • 1个月后......
  • 6个月后......
2019年5月2日在晚上8:39,Puffysticks。说过:

您使用的是ips版本的?我还没有在市场上更新我的任何东西4.4.3但是在接下来的日子里会做。

您在设置中输入的数据是什么?(发送PM)

你还会为最新的IPS版本更新这个吗?

链接到评论

加入谈话

你可以现在发帖,以后再注册。如果你有账户,现在登录用您的帐户发布。
笔记:在它将可见之前,您的帖子将需要主持人批准。

客人
回复这个主题......

×粘贴为富文本。贴纯文本

只允许使用75个表情符号。

×您的链接已自动嵌入。显示为链接

×您以前的内容已恢复。清除编辑

×您无法直接粘贴图像。从URL上传或插入图像。

loading ...

• 最近浏览0成员

• 没有注册用户查看此页面。
  • 创建新的…
Baidu